いもっ娘ができるまで...。
皮も毎日たくさん出ます。これは、地区内の山本養豚さんへ・・・。

               つづきはこちらへ

 さつまいもの皮をむきます。

 1日 1200kgの皮をむくそうです。

 すごいっっ

 大きなせいろで蒸します。 およそ5時間!!
蒸し上がったおいもたち。

このままでもおいしそう             (^o^)

天日で乾燥させます。

ひっくりかえして 25日間。

            じっくり じっくり・・・。

もうちょっとでできあがり!。(^^)/

今すぐ食べたいですね。

できましたv(^_^)v 生産者の田村農園のみなさんです。

田村農園の連絡先です。

 〒377-0433

 群馬県吾妻郡中之条町折田449

   田村農園  代表 田村一秀

 tel/fax 0279−75−3336

いつもおいしい「おいも」をありがとうございます。m(_ _)m
沢田の味ショッピングサイトからもご注文いただけます。